Notre
philosophie
Quand le local n’est pas possible nous privilégions l’origine France comme pour nos fournisseurs en chocolat de couverture, Cacao Barry situé en banlieue Parisienne, et ValRhona à Thin-L’Hermitage. De plus, nous sélectionnons des couvertures pure origine ou origine rare. Nos purées de fruits sont fabriquées à Valence par Les Vergers Boiron ainsi que nos boîtes et ballotins par les entreprises Thibauht Bergerons et Lehbar.
Pour les fruits secs, la France ne proposant pas de produits à qualité suffisante, nous faisons importer nos noisettes de Piémont en Italie, nos amandes de Valencia en Espagne et les pistaches d’Iran.
Soucieux de vous proposer des produits de haute qualité, nous avons fait le choix de vendre uniquement des produits qui sont fabriqués dans notre laboratoire, situé juste derrière la boutique. Nos produits ne subissent pas de congélation et sont fabriqués à la main.
NOS FOURNISSEURS
Nous garantissant ainsi une qualité exceptionnelle
pour nos matières premières.