m
|

Notre
philosophie

On ne peut pas faire du bon avec du mauvais. C’est avec cette philosophie que nous sommes continuellement à la recherche de la meilleure qualité de nos matières premières. Nous avons la chance d’habiter dans une région truffée de produits de qualité, comme les produits laitiers de la crèmerie D’Etrez ou du Coq D’or à Foissiat que nous utilisons pour réaliser nos ganaches.

Quand le local n’est pas possible nous privilégions l’origine France comme pour nos fournisseurs en chocolat de couverture, Cacao Barry situé en banlieue Parisienne, et ValRhona à Thin-L’Hermitage. De plus, nous sélectionnons des couvertures pure origine ou origine rare. Nos purées de fruits sont fabriquées à Valence par Les Vergers Boiron ainsi que nos boîtes et ballotins par les entreprises Thibauht Bergerons et Lehbar.

Pour les fruits secs, la France ne proposant pas de produits à qualité suffisante, nous faisons importer nos noisettes de Piémont en Italie, nos amandes de Valencia en Espagne et les pistaches d’Iran.

Soucieux de vous proposer des produits de haute qualité, nous avons fait le choix de vendre uniquement des produits qui sont fabriqués dans notre laboratoire, situé juste derrière la boutique. Nos produits ne subissent pas de congélation et sont fabriqués à la main.

Right Parallax Background Element

NOS FOURNISSEURS

Nous garantissant ainsi une qualité exceptionnelle
pour nos matières premières.